***

Ольга Чарочкина
Как может самое чудесное лекарство вдруг ядом стать настолько сильным,
Что и заметить не успев, сгораешь от излишка дозы?
Как может то, что дарит радость,
Так безоглядно убивать?!
Когда мы встретились, я полагала:
 Вот оно, спасенье. Для нас обоих это было так.
Теперь тебя мне невозможно мало;
Меня тебе с избытком. Я не понимаю, как себя вести. И каждая секунда, проведенная без тебя, рискует стать последней.