Не надо

Рена Кицунэ
Не отдавай свое мне серце
и жизнью своей не зови.
Не надо быть моим всецело
и клятв не нужно на крови.

Знаешь я живу одним тобою
и будет слишком, если...
Ты будешь жить лишь мной.
Знаешь, я глупо надеюсь,

что мы навечно вместе.
Связаны крепче, чем целое.
Сколько бы не испытали "жести",
поразим все свои цели мы.

...Только не живи одною мной.
Я слишком боюсь причинить тебе боль...