Забыть, не забыть?!

Юрий Маркин -Сентябрь
Закрыть быть может лавочку  -
Дурацкий интернет?!
Не хочется для галочки
Выдумывать куплет.

За рейтинги, интриги
Поэты рвутся в бой,
Дойти до высшей лиги
В борьбе с самим собой!

Искать мы продолжаем
Жемчужины в стихах.
От этого страдаем
И бьёмся в пух и прах.

Один сложил три тысячи
Шедевров на «ура»!
Кнутом, - кричит - вас высечу,
Грешите дохрена.

Другого водка губит,
Об этом пишет он.
И сам себя осудит,
Как мой дружище Ром.

Еще не Старый Мельник,
Но мудрый, черт возьми!
Позвал меня намедни,
Проверь, мол, на УЗИ.

Проверил, всё нормально
И голова светла.
Внутри огонь и пламя,
Такие, брат, дела.

Опять я рвусь на части,
Как бросить вас, друзья?!
От вашей доброй власти -
Есть утро и заря!

Выходит, что не бросить
Дурацкий интернет.
Душа пощады просит,
Хочу увидеть свет…

Апрель 2012г.