Две бабочки

Юлия Аа
Две бабочки кружили во Вселенной,
Два сердца были вместе навсегда,
Парили в облаках они, в любви купаясь,
И видели в друг друге лишь себя...

Так и тебя найду я очень скоро,
Я отыщу тебя сквозь тысяч лиц.
Дорогу для тебя я протоптала,
Из слез своих её сплела.
И осветила ту дорогу я надеждой.
Надеждой на Любовь великую свою...