Неземная

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2012/05/01/3474
"Нет, земную уже не хочу,
К неземной меня больше влечет!
Вновь навстречу к тебе я лечу,
Как прекрасен наш в небе полет!

Почему так бывает, скажи,
Только в мае из почек - листва?
В твоем сердце одни виражи,
Мы на грани любви - естества!

Нам земная уже не нужна,
К неземной нас с тобою влечет!
Ты загадочна, ты так нежна,
Наш прекрасен с тобою полет!"
                Александр Семов


***
Да, неземная - только так!
Мы, словно ангелы летаем –
Вдвоём … и смотрим на закат,
С тобой о будущем мечтаем.

И небо помогает нам,
А ветер подгоняет парус.
По воздуху, как по волнам,
Плывем, летим, лишь туч касаясь

И белых-белых облаков -
Там ощущение нирваны,
Глаза в глаза – без лишних слов
Нас свежестью манЯт туманы.

И, погружаясь в океан
Дождливых туч, купаясь в ласках,
Встречает счастья ураган
И молния в блестящих красках.