***

Даниил Сечение
Ты создана для меня,
Ты игрушка в моих руках.
До самого последнего дня
Ты будешь гулять впотьмах.

Для меня ты нашла себя,
Для меня ты одеваешь тряпье,
И пишешь мне для меня,
И смотришь мною в окно.

06.10.09