Учат в школе...

Аркадий Гусельников
                УЧАТ В ШКОЛЕ…
Учат в школе в «морду» дать,
Учат в школе слово «б**дь!»
Учат в школах педофилы,
Да и навар от наркотиков нехилый!
Когда ребёнок погибает,
Не всегда родителей обвиняют!?
Рядом пивнушек, спиртного навалом…
Приятель, для начала, может дать даром.
К сигаретам многих приучают,
Дома не сразу замечают.
Для первого раза устроят скандал,
Как будто не заметили, как вырос амбал…
Если растёт девица,
Да ещё и курит.
Посмотрите – какая будет «птица»
И сколько раз за жизнь обдурит!
           30.04.2012г.