А твоя кожа пахнет свежим кофе...

Аригато
А твоя кожа пахнет свежим кофе,
Ты будь таким, каким тебя рисую.
Ты ангел, столяр? Кто же ты? Ну, кто ты?
Когда увидишь пьяную, босую
Свою мечту, меня совсем забудешь.
Закружишь в танце с ней, меня не помня.
Мы просто люди! Боже, просто люди...
И я, наверно, слишком много понял.