Любовь

Константин-Роз
Нет для Любви...
Препятствий Никаких...
Нет Возраста...
Нет Минусов...
Нет Плюсов...
Она - Добра...
Но, Ненавидит...
Трусов...
Она - Добра...
Но Может Дать Поддых...
И Правил Для Любви Законных...
Нет...
Она Сама...
Превыше Правил...
Всяких...
Но, у Неё Есть...
Признаки и Знаки...
И Миллион...
Достойнейших Примет...
Её Одежды Будничные...
Всегда...
И Можно Не Заметить Её Сразу...
Она Строга... 
К Блуждающему Глазу...
Её Стихия - Кровь...
А Не Вода...
И Не Объедешь и Не Обойдёшь...
Когда Решит...
Что Ты Её Достоин...
Что Ты Её...
И Подданный...
И Воин...
Для Ран ...
И Орденов...
Вполне Хорош...
Она - Нема...
И Для Глухонемых...
И Выучить Её Язык...
Так Трудно...
Она Сама - Судья...
И Неподсудна...
Она...
Насквозь...
В За Правду...
Напрямик...
Она - Потоп...
Цунами...
И Тайфун...
И Губы...
Пахнущие Земляникой...
И Колыбельной Обернётся Тихой...
И Электрический...
Для Сердца...
Стул...
Нет Для Любви Препятствий...
Никаких...
Она Любые Открывает...
Двери...
Ей Важно...
Чтобы Ты в Неё...
Поверил...
Тогда Она Откроет...
Светлый Лик...
                ***
2012 – Константин-Роз.