плачу

Лунная Незримая
Я за тебя молиться стану,
……….когда уйдёшь, хоть не надолго,
……………… я приоткрытой дверь оставлю
……………………….и буду ждать, когда в гнездо вернёшься… сокол.....

И, если нас не разорвать ветрами
………простим разлуке-суке, палачу,
........................ я за тебя молиться стану,
……………………… которое столетье без тебя я одиночеством плачу….