Интернет

Хаос Карлович
Оцифрованные люди
Поселились в мониторе.
Оцифрованные мысли,
Битва цифр о жизни в споре.
Лиц и смеха код двоичный,
Не услышишь ритмов сердца.
Каждый выбрал форум личный,
Ник-пароль на форум дверца.
Скрыли лица аватары:
Капюшоны, маски, шлемы.
Кто-то юный, кто-то старый..
Возраст? Цифра. Нет проблемы..
Запостили в нужной теме
Уравнение эмоций.
Каждый будет здесь при деле.
Цифр достанет равных порций.
Оцифрованные люди.
Оцифрованные жизни..
Каждый в этом мире будет
Оцифрован. Кодом стиснут.