Я

Ада фон Тод
Я вылез из ведра агрессии,
ели смог.
Я - герой твоей Олеси,
ее Бог.

Я не дам на растерзание,
я спасу
Ее жалкую душонку пониманием.
Я смогу!

Я - главный враг твоей агрессии.
Я - Свет.
Я бы... спас твою Олесю.
Но меня нет.