поезда

Вика Мморе
когда в следующий раз опомнишься,
будет уже поздно.
все поезда тронутся,
вагоны бесконечны,
но осторожны.держатся
друг за друга вымышленными
руками, а ты настоящими
меня отталкиваешь.
и нет шанса исправиться
ни мне, ни тебе.
ни доли спасения.
о везении можно забыть.
этот поезд не остановится,
он сшибает все на своем пути.
отдаляется. километры на счетчике
возрастают. и ты меняешься.
ты больше не тот человек,
что раньше.
у тебя другие цели, другие эмоции.
ты не хочешь больше помнить
свое прошлое.
и только ритм стука колес
с тобой общается.
и ты растворяешься.