Я вас порою ненавижу

Вася Налим
Ушло то время золотое:
Желаний, чувств и новизны.
Едины мы, но все другое,
Любовь не греет нас, увы...
И только в снах теперь я вижу
Удачу дней, что сочтены.
Я вас порою ненавижу,
А Вы - другим увлечены.