апрель кончился.. май не настал

Уходящий Вночь
реальность крошится и тает на глазах..
все те кто рядом персонажи глупых сказок..
бессонница ломает с хрустом стрелки на часах..
мечту дорисовать не хватит светлых красок..
..............................................
апрель кончился..май не настал..
время ставит весну на паузу..
многолюдно..в лесу зеркал..
застеснявшись..мысли за пазуху..

а в окно барабанит солнце..
видно хочет мне что то сказать..
жаль не выучил я азбуку Морзе..
остается в ответ лишь молчать..

все стихи на обрывках иллюзий..
вдохновение страх растоптал..
кто то время немножечко сузил..
апрель кончился..май не настал.........ю