Ты знаешь

Карина Котович
Ты знаешь я так благодарна тебе,
За то,что я стала счастливой на свете,
За то,что сломал ты всю дурость во мне,
Ты самый любимый на этой планете.

А знаешь,спасибо тебе за любовь-
Пусть только мою,а твою понарошку,
С другими её не захочется вновь,
К тебе я привыкла уже не немножко.

Уже не чуть-чуть и никак отвертеться,
И больше во век никого не любить.
Ты полностью занял периметор сердца,
И ради тебя я готова лишь жить..