От нежных зорь и до закатов...

Эмма Клейн
Фото: Блаженство

От нежных зорь и до закатов...
Emma Klein

Майский день и светлы краски,
В блёстках речка синей полосою;
Солнце белое дарует много ласки,
Рада, я душой осталась молодою.

И воздушность свежих ароматов,
Дополняет счастия блаженство;
От нежных зорь и лет закатов,
Храню божественное совершенство!