Мудрость великого духа

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Мудрость великого духа
Сиянием в ночи озарив
Уважать нас заставит друг друга,
Вдруг, мысли в мозгу прояснив...

Сознание свое расширяя
Мы познаём суть вещей,
Законы игры соблюдая,
Пыл укращая страстей...

И поднимаясь все выше
В развитии разумных существ,
Сольемся с культурой Вселенной
В хранителей превращаясь Земли...