Пой же

Ада фон Тод
Устали. Звуки замолчали,
Пройдя лишь только пару метров.
Но отзвуки от стен остались.
И декорации концертов.

Всё за кулисами как прежде,
А ты сидишь в концертном зале
С глазами, полными надежды,
С победным кубком и медалью.

Но это всё - чужие ноты!
Мне режет слух чужая песня!
Весь зал, он из безумья соткан!
Все ждут... Ты тоже... С ними вместе...

А я боюсь. Дрожат колени...
И укрываюсь в занавеску.
А ты глядишь, глядишь на сцену
И восхищаешься в отместку.
16.04.2012