Что осталось...

Ильченко Татьяна
Что осталось? Холод стен.
Гаснущий очаг.
Близость страшных перемен.
Неужели - враг?
Я поверить не хочу
В фальшь и злой обман!
Но - подавленно, молчу.
Лживых слов дурман...
Научите, как забыть
И любовь, и боль?

Никому не пожелаю
Нелюбимой роль....


картина "Что осталось" художник Марина Вязова