Вольному ветру...

Альбо
Одна свеча...один магнит..одно мгновение заката
ты вечный зов и ты любим...твои порывы необьяты...
ты праха горсть...ты нежный бой..и ты пленишь своей Вселенной.
оставь на память мне любовь...меня хранила б повседневно...
ты чистый мир...и тихий шум...в тебе расстаяла бесследно
я, как в тумане...я лечу...преображаюсь постепенно..
ты небеса в моих ладонях...крыло Дедала вдалике...
закат все близится к прибою…и я твоя…я в тишине…
ты тишина..ты тихий шепот...ты вечный странник поднебесья
мой поцелуй...касанья... трепет...мгновенье?нет,конечно,вечно...
ты мой туман...мое забвенье...мои полеты...мои сны...
я вся в истории прощенья...и только ты в нем...только мы..
ты озаренье...шорох моря...простор без меры под крылом...
ты вспышка пламя...холод зноя...ты Орион весь надо мной...
ты глубина...паденье в воду...ты ветер вольный на губах...
я - твоя верная работа...твои этюды на холстах...
ты моя муза...слезы сердца...моя улыбка, трепет губ
ты моя вера...моя вечность..одним твоим теплом живу...
ты чистый ангел...берег рая...я таю, чувствуя живой.
ты часть меня...в тебе сгораю...ты мой покой...моя любовь...