родному...

Альбо
Родной мой, я знаю – тебе тяжело.
И рвется безкрепостно твоей раненой жизни дыхание.
Это серое ожидание тяжким воем на сердце лягло. А разум все дымится отчаяньем.
Тихий мой, я знаю, ты неизлечимо болен. Убивать в себе бой не обязана, Богом клянусь!
Я запомню тебя, каждой клеточкой, будь спокоен. Я жива и сильная! Я держусь!
Не смотри так! Не нужно сильнее терзание, чем смотреть в твои жадные большие глаза!
День за днем убиваются тихим молчанием. Гаснет голос – с тобой небеса…
Я запомню всю краткость и бесконечность тебя, единственного такого.
Видит небо, растворить в твоей боли остатки себя…Лиш бы чувствовать тебя рядом…живого…