Извини от М. лица

Викторияя Кудрявцева
Вот подошёл к тебе - извинился
Ты скажешь забыла,
Но тебе всё сниться
Тот школьный день,
Я перешёл к вам в класс
И сразу влюбился, огонёк ещё не погас.
В нашей длинной истории сообщений,
Ты никогда не забудешь тех слов
Что писал тебе с изумлением
Посмотреть хотел на твоё мнение
И вот снова повторю "извини"
Ты дороже Жизни
Просто...В глаза мне посмотри
И скажи мне, прощаешь ли ты?