Я зол

Один-Ок
Кукловод всегда меня бесил
Беспардонным дерганьем за нить...
Жить в театре больше нету сил,
Мне бы нож, чтоб эти нити разрубить!

Надоело что меня ведут
По помосту как младенца до сих пор,
А не нужен, то в сундук кладут...
Мне б большой зазубренный топор!

Я бешусь, когда по вечерам,
Бьет в глаза ужасно яркий свет,
А толпа опять нажрется в хлам..
Где бы стырить черный пистолет?

Всем до лампы, что одет в тряпье
И до дыр протерся мой камзол...
Было бы двуствольное ружье,
Костюмер узнал бы как я зол!

Ненавижу мило щерить рот,
Когда публика орет: «Давай на бис!»
Был бы у меня огромный пулемет,
Карабасу я бы крикнул: «Улыбнись!!!»

А хозяин любит жрать чеснок…
Или в жаркий полдень снова пьян!
Вот бы преподать ему урок
И засунуть динамит в карман.

В гневе страшен, это не пустяк
Не понятно, так читайте по губам!
Где бы мне угнать армейский танк?
Я бы к черту снес наш балаган!
***
И внезапно нити порвались…
Будто тряпка на пол рухнул я...
Эй! Хозяин! Милый! Обернись!
Без тебя не проживу ни дня!..