Мартовские скоты

Один-Ок
Хитро прищурив оставшийся глаз,
На яркое солнце – ведь март на дворе…
Дико орет рыжий кот – ловелас:
Я Альфа-самец! Бабы, быстро ко мне!!!

Юбки у женщин до уровня взгляда
Задраны так, что полный песец!
Задрали б повыше – до самого зада
И я б заорал: «Я – Альфа-самец!!!»