Анютины глазки

Земфира Василевич Голубка
Дребезжит по асфальту коляска-
На прогулку с дочуркой спешим.
На газоне анютины глазки:
-"Посмотри, до чего хороши!"
Вдруг насупилась и угрюмо:
-Мне чужие глаза не нужны!
 
И добавила:"Мама, подумай,-
То Анютины,где же мои?"