Изобретатель. 2008г В память о Петре Данилове

Константин Корешков
Товарищ изобрёл тарелку, она по слухам начала летать,
С инвестором забить бы стрелку, чтобы проект доделать и продать.

Сей человек вполне серьёзный, его слова нуждались в вере,
Нашёлся спонсор,правда одиозный*, чтоб оплатил всё в полной мере.

А этот, оказалось пошутил, в помине не было проекта,
Напрасно призывали молодёжь примеры брать с того субъекта!

Солидный возраст, уже стыдно врать, а здесь не цирк, а производство!
Своим словам пора отчёт держать и в заблуждение не ставить руководство.

Теперь уж точно денег не дадут, пусть будет даже стоящий проект
И спонсоры на встречу не придут, поскольку веры уже больше нет.

В вещах серьёзных места шуткам нет, чтобы мечта могла в быль воплотиться,
Важна здесь помощь,понимание,совет и крепкое плечо,чтоб ухватиться.





*одиозный-крайне неприятный.