Я пришла к тебе море

Светлана Непомнящая 2
Я пришла к тебе море,
После долгой, суровой зимы,
Насладиться прибоем,
Белой пеной прохладной волны,

Окунуться в прозрачность
Нежной ласки просоленных вод,
И насытившись смачно,
Встретить радостно лета приход.