Важна прелюдия любви...

Ignatov
Важна прелюдия любви
и ласк нежнейших увертюра,
момент сих чувств неуловим
мечтою призрачной амурной.
Всем управляет магнетизм
интимного происхожденья,
как радости общенья приз
дарованный порой весенней.
Нет страха,есть адреналин,
ушли сомнения былые,
настрой игры неукротим,
несут невидимые крылья.
Пик возникает в краткий миг,
ему противится нет силы,
соблазн огромен и достиг
волны вселенского прилива.
И вот...падение...обрыв,
аффект эмоций на пределе,
финал классически красив
своей достигнутою целью.