Первомайское живое

Юрий Шпрингер-Тихомиров
Я так устал туда-сюда мотаться  …
Пивка плеснул и кружку засосал …
Сухие критики , прошу не придираться ,
Опять в излюбленной манере написал .

Старушка «Джетта» не дает покоя ,
Мы с нею снова "не разлей вода" .
Теплицу сделал , только не снесло бы -
Тут «фронт» промчался  будто в никуда .

По телевизору галиматья с Ван Даммом ,
У профсоюзов первомайский зуд ,
А «Формула – 1» , вот чёрт , 13 –го мая.
А завтра ?  - завтра «железяки» ждут .

 Работа , блин , да будь она неладна  .
 Стихов крутых опять не напишу .
 Так без меня ж  не будет в мире складно ,
 И встанет всё , коль я так порешу .

Чего же вы исходите соплями ,
Как будто бы без вас нам всем каюк ?
Фигня , друзья,
                вы здесь ,
                пока Я с вами ,
Вам не прожить без этих крепких рук .

Ещё чуть-чуть рязанского «живого» ,
Для вдохновения  не надо чересчур  .
Мне не хватает заключительного слова -
Ага ,
            вот так ...
                Пора на перекур .

                Джетта - машина.
                На самом деле я не курю.