Граната сок...

Виктория Чернышева
Граната сок
В моём бокале
Окрасил вечер
В алый тон.

Ещё глоток.
Сосуд пылает,
Тревожит вечно
Яркость в нём.

Пожар заката
Не оставит
В покое...
Мысли до зари.

В ночи усладу
Жизни дарит.
В моём бокале
Кровь Земли...



Фото из Интернета. Автор натюрморта: kadetv20