Уходила, прощалась. Зачем? Почему?

Гретта Мирт
Уходила, прощалась. Зачем? Почему?
Может глупая просто мечтала остаться?
Возвращалась, как дура, к тебе одному.
Начинал ты строку непременно с абзаца.

Мне, пожалуй, пора эти строки прервать.
Нет нужды продолжать нам игру в подкидного.
Посмотри,нет листов, исписал всю тетрадь.
Я уйду, но боюсь, что не сбросить оковы.

Потому как любовь мой цветной амулет,
Превратился в огромнейший камень на шее.
Волоку за собой, только сил больше нет.
Ты не мне продолжаешь дарить орхидеи.



01.05.2012