Непростое решение

Серхио По
Решено! Всё с нуля,всё с начала..
Строю дом на хрустальных холмах.
Оттолкнувшись веслом от причала,
оставляю сомненья и страх.

Путь держу на загадочный остров,
что "Мечтою Заветной" зову.
Парус-в клочья,потрёпанный остов..
Но с любовью своей-доплыву!

Разум рвёт в напряженьи канаты,
вместо компаса-звёзды и Бог..
Повстречавшись с любимой когда-то,
я дождаться признанья не смог..

Только Цель и Мечта-неизменны!
Я не в силах её разлюбить..
Все преграды пройду непременно!
Дом построю и буду с ней жить.

Допишу свой роман небывалый,
докажу аксиому любви..
С ней вдвоем-мне и вечности мало,
замирает биенье в груди..

Боль простит мне мою оголтелость,
и грехи замолю на-тощак..
Бог дарует мне силу и смелость,
дом с возлюбленной,на островах.