Ублюдок

Иван Корнилов
Ближе сердца только ты
ты слаще небесной манны
но только увы капитаны киты
не подбросят нас в тёплые страны

Потому что китов сократили мечте каюк
и на слонах нам мир не обойти
а если даже и обойдём то всё равно попадём мы в замкнутый круг
и скажут нам вот что:
счастливого пути

Мне не по пути с теми кто верит
что всё ещё не всё потеряно
порой я с ними соглашаюсь
но это всего лиш трата времени
а иногда пустая болтовня согревает душу и желудок
и я иду за бутылкой в ларёк
как последний ублюдок