май

Юля Александр
Привет, мой май,
Я чувствую твои
Шаги по ветру, веющему прошлым,
Я чувствую тебя под бледной кожей,
Но, кажется, не чувствую любви.

Привет, мой друг,
Я вижу, как любовь
Крадется в мысли, чувства и желанья
Других людей, - а я опять пустая,
Все кружева плету из острых, колких слов.

Прошу тебя:
Спаси меня, спаси,
Я чувствую уже твое дыханье,
И ощущаю нежность ожиданья...

Но, знаешь ли, не чувствую любви