Борись!

Гав-Гав
Довольно быть средь серой массы,
Иди системе вопреки.
Вставай! Пусть люди "высшей расы"
Поймут, что сами дураки.

Ты можешь, значит, ты достоин.
Ты должен это получить...
Борись, как будто храбрый воин.
Бороться - это значит жить!

Борись! Победа того стоит.
Утри всем нос, закрой всем рты...
Ты ближе с каждой каплей крови
К осуществлению мечты!

Очнись! И отделись от стада!
Пора всем силу показать.
Ведь тот, кто никогда не падал,
Не знал, как тяжело вставать...