Между нами всё и всегда было неправильно

Ольга Инрис
Как же больно выдирать тебя из сердца.
Дрожит рука. Все тело содрогается от боли.
Не знаю, как смогла я НАС себе позволить.

Мне бы искупить свой грех да перекреститься.


Наедине с отчаяньем оставшись и тоской.
Я, сидя на полу в огромной комнате,
Представлю, как вы тихо-громко стонете.

Я как была, так и останусь эгоисткой.


Тебя всецело я заполучить хотела.
А пожинаю лишь твое презрение.
Колючей проволкой истерзана, сомнением:

Неправильный я шаг к тебе навстречу сделала...

Неправильный....