Я постараюсь тебе не мешаться, другу

Елена Новая Весна
Я постараюсь тебе не мешаться,
Хоть сложно,поверь мне,с тобою расстаться,
Нам нужно с тобой все дела порешать,
Тогда и увидимся здесь мы опять...

Конечно, мне жаль, что ты друг виртуальный,
И лучше бы было, чтоб был ты реальный,
Тогда бы в живую могла б помогать,
А так, лишь приходиться об этом мечтать,

Конечно, ты сильный и сам всё умеешь,
Плохого друзьям ты свершить не посмеешь,
Тут просто настроиться нужно, поверь,
И сможешь открыть ты заветную дверь...

А мне, можно просто, лишь рядом стоять,
Чтоб связку ключей лишь тебе передать...