Роман закончился печально

Артём Шипр Чупраков 2
Роман закончился печально.
Его писали в попыхах,
Он был с началом идеальным-
В конце настал всем чувствам крах.

Опять история бональна-
Герой запутался в мечтах.
До безны был всего лишь шаг-
Он угодил в нее счучайно.