Серьги с малахитом

Клименко Ольга
Малахит в изысканной  оправе –
Украшенье к  бархатному платью,
В серебре черненом – чудном сплаве
В день рожденья  от тебя  приятен!

И подаренные серьги - это счастье 
В травяном мерцающем узоре,
Оберег  от колдовских напастей
ЗаговОра  и слепого оговора.

Малахит – две изумрудных капли-
К дорогому  платью украшение-
Оберег  от  сглаза и проклятий
Необычный дар ко дню рождения…