О Господи!

Светлана Лесина
О Господи!
Где силы мне найти,
Идя по отведенному пути,
Чтобы не сбиться
И мимо не пройти
Дарованного счастья.

О Господи! Прошу,
Ты знак подай любой,
Чтоб в ожиданье чуда
Знать, что ты со мной
И тот, кто предназначен мне судьбой
Идет ко мне,
Совсем он рядом.