О талантах и дилетантах

Зинаида Крюкова
Для чего-то каждый в мир наш грешный призван.
И почти у каждого в чём-то свой талант.
Каждый от рождения и до самой тризны
В чём-то очень сведущ, в чём-то - дилетант.