Друг начальника. 2010г

Константин Корешков
Его идеи редко воплощались,
Зато ключи на пальчике вращались,
Безделье до сих пор сходило с рук,
Поскольку у начальника он друг.
Все в равнодушии погрязли,
В чужие нужды нет желания вникать,
Задача их,с того,что окружает
Побольше личных выгод извлекать!