Одноклассникам

Андрей Ляликов
Спасибо вам одноклассники,
За светлый и тёплый миг
И пусть пути наши не лёгкие,
Я многова с вами достиг.
Спасибо вам за рассветы
И песни в тиши у костра ,
За звёздные ночи,закаты,
За то что вы есть у меня.
Спасибо за годы лихие,
Которые с вами провёл,
За дружбу крепкую,стойкую,
Которую с вами обрёл.
Ищу я слова вновь нужные,
Я рад коль вышла строка.
Мне хочется чаще вас видеть,
Ведь жизнь наша так коротка.