Красота ничего не требует. Жан Маре

Тишайший Эльф Сновидений
...Красота -имела отличие
От других непомерных талантов
Незамеченная в неприличии-
Возвышаясь над миром Атлантом
Красота бывает порочна?
Заблуждение личности,в странном
Видеть только одно - заочно
Испугавшись , спутать с обманом...
Красота - не бывает уродливой,
Ни отверженной...мудрые знают,
А глупцы - привирают порой
И с химерой отождествляют...
Хрупкой,пылающей..."неземной"
Но... От природы, и без обязательств,
Красота - бывает  простой
И  не требует доказательств...