Ветер-ветер..

Александр Сутчев
Ветер-ветер ты расправь свои крылья
Ветер-ветер унеси меня вдаль
Где живет лишь любовь и желанье
Не бывает где Грусть и Печаль
Там найду я Звезду что сияет
И мерцаньем меня все манит
Где же где ты моя дорогая
Где же где искры нашей Любви
Так хочу я прижаться губами
К той Звезде что сияет с небес
Где же ты где же ты дорогая
Заблудился моя жизнь темный лес
Помани я пойду за тобою
Помани полечу я стрелой
Отзовись не могу без тебя я
И сжигает меня ведь Любовь
Больше нет в моей жизни покоя
Потерял сон не сплю по ночам
О тебе дорогая мечтаю
Отзовись и скажи где ты там
Я приду темной ночью прохладой
В холод я лишь тепло принесу
Подскажи подскажи дорогая
Как найти мне тропинку в лесу
Ту тропу что извилисто длинно
Приведет меня милая в дом
И тогда  ты поверь дорогая
Счастье вдруг посетит и наш дом