В кондитерской. 2008г анекдот

Константин Корешков
Идя за ручку с мамой рядом,
В кондитерскую девочка зашла
И пробежав витрину быстрым взглядом,
Там шоколадного ребёночка нашла.
"Вам мальчика иль девочку?"-
Покупке продавщица рада,
"Конечно мальчика берём,
Ведь в нём побольше шоколада!"