Так хорошо сирень цветёт

Василий Тихонов Из Омска
Так хорошо сирень цветёт,
И ароматом обдаёт.
Здесь невозможно удержаться,
К ней нужно ближе подобраться.
Кругом  приятный аромат,
Он  соблазняет всех девчат.
К сирени хочется прижаться
Да веточкой полюбоваться.
Не нужно лишь её ломать,
Чтобы домой с собой забрать.
Пусть лучше всех она волнует,
Как будто девушка целует.