Свой круг

Ртищева Людмила
(белый стих)
За чаем
         промахи друг друга замечаем.
Почти не слушаем –
        и всё же критикуем.

За водкой
       мы уже друг друга любим.
Почти не слушаем,
       но дарим комплименты.

А после –
       мы друг друга ненавидим.
Совсем не слушаем,
        а только говорим...

27.04.96. ©