Абырвалг...

Доктор Шариков
всё наизнанку и наоборот,
и я - безумно ловкий недотепа -
до этой самой узкой из широт,
до этой куцей долготы дотопал...

на яндекс-картах меткой этих мест
лишь масти: трефы, пики, черви, бубны,
и самой незаметной из примет
здесь вывеска `Главрыба` - восемь букв...

так и живу - с собачьей добротой:
забыл dog style - мне стали геи по-фиг,
сны толерантны, в хоре - баритон,
а все гипофиз, вашу мать, гипофиз!...

из адхо шванасана - мордой вниз -
я в урдхва встал и не остановился...
люблю тебя, моя собачья жизнь -
собачья жизнь моя, hasta la vista!...